upendi

フライパンから始まる一日。

ここんところ、料理をするようになってきた。
でも、以前からネックだったのは、フライパンの劣化。

スイスイひっくり返したいのに、こべりつく。


だから、決意表明ということもあり先日Myフライパンを買った。

f0211671_0201445.jpg


もちろん、アウトレットですよ。笑


それからというもの、卵料理を中心にやたらと調理することに燃えてる。
本当に燃えてる。

なかでも、オムレツについてはとことんまでいこうと思っている。


成果としては、ある程度の成形まではノン道具でできるようになってきた。
でも、微々たる差で毎回、オモイ通りになってない。


今後の来訪者には、ことごとくこのオムレツを振る舞う予定。


Hona
[PR]
by archie-upendi | 2014-08-27 00:26